» Анпилогова Лариса Геннадьевна


Анпилогова Лариса Геннадьевна

anpilogova

English version

8 966 327 34 21

e-mail: anpilogova.lara@gmail.com

Образование

1988 — 1993 гг. — Московский государственный лингвистический университет (бывший Институт иностранных языков имени Мориса Тореза) , диплом с отличием.

специальность – иностранные языки

1993 – 1997 гг. — Московская государственная юридическая академия, диплом с отличием.

специальность — правоведение

2005 год — Курсы налогового консультирования при Палате налоговых консультантов

Профессиональная деятельность

С 1997 по 1998 гг. – стажер Московской городской коллегии адвокатов;

С 1998 по 2005 гг. – адвокат Адвокатского бюро «Падва и партнеры»;

С 2005 по 2010 гг. – адвокат Адвокатской конторы «Кузнецкий мост» КА «МГКА»;

С 2010 по н.вр. – адвокат, член Адвокатской палаты города Москвы;

В настоящее время является адвокатом Коллегии адвокатов «Адвокат».

Специализация:

защита по уголовным делам в сфере экономики;

ведение гражданских дел (семейное право, наследственное право, корпоративное право, налоговое право, право интеллектуальной собственности);

участие в переговорах в качестве медиатора;

Владеет английским и финским языками.

    В 2015 году на протяжении восьми месяцев адвокат участвовала в заседаниях Московского окружного военного суда с участием присяжных заседателей по очень сложному многоэпизодному делу, широко освещавшемуся в средствах массовой информации. Результатом добросовестной и кропотливой работы адвоката явился оправдательный вердикт присяжных в отношении ее клиента по обвинению   по статье 105 УК РФ (убийство), по обвинению в мошенничестве (статья 159 УК РФ) и в незаконном хранении и перевозке оружия (статья 222 УК РФ) присяжные заседатели признали, что он заслуживает снисхождения.

   Адвокат Анпилогова также имеет успешный опыт защиты по делам, связанным с незаконным оборотом наркотиков. Так, например, ее клиент обвинялся в незаконном приобретении и хранении наркотических средств в крупном размере (ч.2 ст. 228 УК РФ) и незаконном сбыте наркотических средств в крупном размере ( п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ), за совершение данных преступлений предусмотрено до 10 и 20 лет лишения свободы соответственно. В результате продуманной тактики защиты, избранной адвокатом, ее клиент получил вместо длительного реального срока лишения свободы условное наказание.