» 13.02.17. Открыта регистрация на третий вебинар ФПА РФ, который состоится 17.02.17.


13.02.17. Открыта регистрация на третий вебинар ФПА РФ, который состоится 17.02.17.

FPA
ВНИМАНИЮ АДВОКАТОВ!

Открыта регистрация на третий вебинар ФПА РФ

17 февраля состоится очередной цикл видеолекций, направленный на повышение квалификации адвокатов

В 10:00 выступит адвокат АП г. Москвы Людмила Майкова с лекцией «Деятельность адвоката в арбитражном процессе».


Людмила Майкова

В 12:00 в эфире будет руководитель Некоммерческого партнерства «Содействие развитию корпоративного законодательства», действительный государственный советник юстиции 2-го класса Елена Авакян с лекцией «Адвокат в системе электронного правосудия. Этика судебного представительства».


Елена Авакян

В 14:00 выступит доцент кафедры криминалистики Московского государственного юридического университета им. О.Е. Кутафина (МГЮА), эксперт-почерковед, эксперт в области судебно-технической экспертизы документов Марина Жижина с лекцией«Тактика назначения экспертизы документов».


Марина Жижина

В программе вебинаров указано московское время.

Принять участие в вебинаре сможет каждый российский адвокат, заполнив регистрационную форму. Участие в вебинаре засчитывается в общее количество часов повышения квалификации, а следить за онлайн-трансляцией можно будет с помощью любого мобильного устройства.

Зарегистрироваться на бесплатный вебинар можно в разделе «Обучение» на сайте ФПА РФ. http://fparf.ru/education/webinars/34484/

Федеральная палата адвокатов Российской Федерации (ФПА РФ, ФПА) – общероссийская негосударственная некоммерческая организация, образованная в 2003 году по решению I Всероссийского съезда адвокатов.

ФПА РФ объединяет 85 региональных адвокатских палат на основе обязательного членства. Организация создана для обеспечения высокого уровня предоставляемой юридической помощи, защиты профессиональных и социальных прав адвокатов.

Совет ФПА РФ активно взаимодействует с органами государственной власти, представляя интересы адвокатуры и участвуя в проведении экспертиз проектов федеральных законов. В 2015 году подготовлено более 70 заключений примерно по 40 правовым актам для различных инстанций, включая отзывы на жалобы заявителей в Конституционный Суд. Наиболее значимые экспертизы связаны с подготовкой к реформированию сферы оказания квалифицированной юридической помощи и с защитой интересов адвокатского сообщества.

С января 2015 года президентом ФПА РФ является Юрий Пилипенко, адвокат, д.ю.н., профессор кафедры адвокатуры и нотариата МГЮА.

Сайт: www.fparf.ru